교회소식/공지

20141102 주보 광고 RTP Raleigh Cary Durham Chapel Hill 한인 교회 Korean Church 지구촌 North Carolina 이민 정착 지역 정보 랄리 덜햄, 채플 힐, 캐리

1. 감사: 성도총회를 위해 동참해주시고 수고해주신 모든 분들께 감사드립니다.

2. 건축 과정 위한 기도 부탁: 건축 허가를 허락하신 하나님께 감사드립니다. 기초 공사와 설계 등 구체적인 건축이 추진되고 있습니다. 모든 과정에 성령께서 개입하시고 인도하여 주시길 기도해 주세요. Good Hope 모교회와 아름다운 협력이 끝까지 이루어지도록 기도해주세요

3. 목장 모임: 11월 9일, 23일 목장 모임이 있습니다. 주일 말씀 중심으로 나누며 함께 교제와 기도의 시간을 가져 주세요.

4. 심다니엘 선교사님과 나눔의 시간: 친교 후 107호실에서 자유로운 포멧으로 질문과 답을 나누는 시간입니다. 귀한 도전과 은혜의 시간에 함께 해주세요.

5. 물품 운반: 11월 8일 오전 6시 30분, 샬롯에 가서 물품을 운반하는 일에 동참해 주세요. 문의: 고수용 집사

6. 목양실 안내: 모교회 요청으로 현재 목양실을 지난 주부터 사용하지 않습니다. 양해해 주시면 감드리겠습니다.

7. 기공예배: 11월 9일 오후 1시 부지에서. 각 가정/개인별로 부지에서 앉을 의자와 테이프 커팅식에 사용할 가위를 준비해서 와 주세요.

8. 타임캡슐: 기공예배를 드리며 타임캠슐에 넣어 묻게 될 “건축 감사제목과 10년 후 RTP 지구촌교회”를 다음 주까지 작성하셔서 기공예배에 가져와 주세요.

9. 성탄캐롤예배: 11월 15일 오후 4시, Westwood Baptist Church (208 Westhigh St. Cary)

10. 성탄축제 준비: 각 목장별로 한가지씩 예수님의 탄생을 축하하는 순서를 준비해주시기 바랍니다.

11. 111 Vision 신청: 온 성도가 제자 삼는 제자 삼기에 동참할 수 있기를 바랍니다. 멘토(인도자)나 멘티(학습자)로 신청해 주세요.

12. 금요 기도회: 오후 8시, 찬양과 기도로 은혜 누리는 시간으로 드립니다. 특별히 여호수아서 강해 말씀을 나눕니다. 

13. 축복대상자 카드 제출: 한 영혼을 주님께로 인도하기 위하여 목장과 교회에서 함께 기도합니다.

14. 중창단 특별 찬양 연습: 102호실, 문의: 정순하나 집사

15. 예배 준비 모임: 찬양팀 외에 예배 섬기는 분들 (안내, 대표기도 등) 기도 시간을 11시에 가집니다. 예배당 뒤쪽 입구 옆 방으로 모여주세요.