교회소식/공지

20141228 주보 광고 RTP Raleigh Cary Durham Chapel Hill 한인 교회 Korean Church 지구촌 North Carolina 이민 정착 지역 정보 랄리 덜햄, 채플 힐, 캐리

1. 건축 과정 위한 기도 부탁: 건축 과정에 하나님께서 함께 하셔서 하나님의 영광이 임하시고 성령께서 역사하셔서 생수의 강물이 넘치는 하나님의 집이 든든히 세워질 수 있도록 기도해 주세요. 건축 일정이 늦추어지지 않고 진행되도록 또한 기도해 주세요.

2. Youth 연합수양회(NCYC): 12월 28일-31일, 장소: Camp Mundo Vista (문의: Charles Ahn 전도사), 안전한 여행과 성령 충만/말씀 충만한 시간 되도록 기도해 주세요.

3. 목장 편성 확인 (1월 부터): 문의가 있거나 건의가 있으신 분은 다음 주 중으로 확인해 주세요. (문의: 담임목사)

4. 년말 윷놀이: 31일, 오후 8시, 남선교회 주관으로 교회에서 윷놀이를 합니다.

5. 송구영신예배: 31일, 오후 11시,  2015년 기도카드 제출해주세요. 담임목사님이 일년동안 함께 기도하실 내용입니다.

6. 신년 특별 기도회: 새벽-1월 6일(화)-9일(금) 금요저녁- 2일, 9일 주제: “복이 되는 가정과 교회”

7. 부지에서 드리는 금요기도회: 1월 2일 오후 7시 30분

8. 신년연합예배: 1월 4일 11시 30분, 연합예배로 드립니다.

9. 2014년 성경통독자 및 무결석자 확인: 2014년 성경 일독자, 무결석자는 장민우 목사에게 알려주세요. 년말시상이 있습니다.

10. 2015년 달력 받아가세요. 전도용으로도 사용해 주세요 (문의: 박일권 사역위원장)

11. 가정예배 캠페인: 1월 11일부터 “그리스도 안에 거하라”라는 교재로 진행, 교재비 $5 (구입 및 문의: 김은파 집사), 개인별로 교재 구입하셔서 공부와 나눔에 동참해 주시기 바랍니다.

12. 111 Vision 신청: 온 성도가 제자 삼는 제자 삼기에 동참할 수 있기를 바랍니다. 멘토(인도자)나 멘티(학습자)로 신청해 주세요.

13. 금요 기도회: 오후 8시, 찬양과 기도로 은혜 누리는 시간으로 드립니다. 특별히 여호수아서 강해 말씀을 나눕니다. 

14. 축복대상자 카드 제출: 한 영혼을 주님께로 인도하기 위하여 목장과 교회에서 함께 기도합니다.

15. 중창단 특별 찬양 연습: 102호실, 문의: 정순하나 집사

16. 예배 준비 모임: 찬양팀 외에 예배 섬기는 분들 (안내, 대표기도 등) 기도 시간을 11시에 가집니다. 예배당 뒤쪽 입구 옆 방으로 모여주세요.

17. 마켓 전도: 수요일 오전 11시, 문의: 이철 목사

28. 생일: 28일-백송이 사모, 29일-정순하나 집사

19. 목회자 동정: 이철 목사,심연희 사모, 킹덤 컨퍼런스 세미나(1.5세 청년집회) 인도 차 출타 (28일 오후 –31일 오후)

20. 교회휴일: 12월 30일(화)-1월 1일(목) 새벽기도회는 가정에서 드려주세요.