교회소식/공지

20121223 주보 광고 RTP Raleigh Cary Durham Chapel Hill 한인 교회 Korean Church 지구촌 North Carolina 이민 정착 지역 정보
1. 성탄 축제: 오늘 오후 1:30, 우리를 위해서 이땅에 오신 예수님께 감사드리고 경배드리는 시간입니다. 우리의 왕되신 예수님께 경배드리는 은혜의 시간되길 바랍니다.
2. 성탄절 예배: 12월 25일(화) 오전 10:30, 교회 예배당
3. 라티문 헌금: 남침례교 국제선교부(IMB)에서 매년 크리스마스를 맞아 해외파송 선교사들을 위해 라티문 헌금을 모금합니다. (2012년 IMB 목표액:$175 million)
4. 년말 윷놀이: 31일, 오후 8시, 남선교회 주관으로 교회에서 윷놀이를 합니다.
5. 송구영신예배: 31일, 오후 11시,  2013년 기도카드 제출해주세요.
6. 2012년 성경통독자 및 무결석자 확인: 2012년 성경 일독자, 무결석자는 장민우 전도사에게 알려주세요. 년말시상이 있습니다.
7. 2013년 달력 받아가세요. (문의: 김태규 행정부장)
8. 성가대 모집: 찬양으로 함께 섬기실 분은 누구나 환영합니다. 문의: 김정홍 장로
9. No Friday Youth Meeting: 28일 유스 모임은 없습니다.
10. 교역자 수양회: 26-28일, 새벽기도회와 금요기도회는 각 가정에서 가져주세요.
11. 특별 금요 기도회: 1월4일, 11일 오후 8시
12. 특별 새벽 기도회: 1월 7-11일 오전 6시, 주제: “믿음의 기도로 승리한 사람들”