교회소식/공지

20121230 주보 광고 RTP Raleigh Cary Durham Chapel Hill 한인 교회 Korean Church 지구촌 North Carolina 이민 정착 지역 정보
1. 성탄 주일과 성탄절 예배: 함께 해 주시고 섬겨주신 모든 분들께 감사드립니다.
2. 년말 윷놀이: 내일 오후 8시, 남선교회 주관으로 교회에서 윷놀이를 합니다.
3. 송구영신예배: 내일 오후 11시에는 송구영신예배로 드려집니다. 2013년 기도카드 제출해주세요. 말씀 제목: “마음의 소원을 이루는 2013년” (시편 37편 1-6절)
4. 신년 연합예배: 1월 6일(다음주)은 신년 연합예배로 드려집니다.
5. 침례: 1월 6일 실시, 오늘까지 신청해 주세요. 주중 교육이 있습니다.
6. 1월 1일(화) 새벽기도회는 송구영신예배 관계로 각 가정에서 가져주세요.
7. 특별 새벽 기도회: 1월 8일(화)-11일(금), 오전 6시, “믿음의 기도로 승리한 사람들”이란 주제로 진행됩니다.
8. 특별 금요 기도회: 1월4일, 11일 오후 8시
9. 2012년 성경통독자 및 무결석자 확인: 2012년 성경 일독자, 무결석자는 장민우 전도사에게 알려주세요. 년말시상이 있습니다.
10. 매일성경수령: 2013년 1, 2월 매일 성경 받아가세요.
11. 2013년 달력 받아가세요. (문의: 김태규 행정부장)
12. 성가대 모집: 찬양으로 함께 섬기실 분은 누구나 환영합니다. 문의: 김정홍 장로
13. Friday Youth Meeting: 매주 금요일 교회, 오후 8시, Bible Study & Prayer