주일설교

20220612 "나는 여호와라 3_이루시는 주" 출애굽기 6장 1-13절 RTP지구촌교회 이철 목사 Raleigh.Durham.Chapel Hill. Cary North Carolina 한인교회 Korean church 이민 정착 방문 지역 정보 랄리 채플힐 캐리 덜햄

1. ____________을 이루시는 여호와 2. _____________을 이루시는 여호와 3. _____________을 이루시는 여호와 -묵상과 나눔을 위한 질문- 모세처럼 불안하고 의심하고 염려하는 부분이 있나요? 이루시는 여호와께서 어떤 부분에 “나는 여호와라” 말씀하시나요? 지금 이 환난을 통하여 하나님께서는 어떻게 영광을 이루실까요? 나는 어떻게 반응해야 할까요? * 온라인 예배에 동참하시거나, 설교를 들으시고 함께 기도하기 원하시거나, 예수님이나 교회에 대해서 더 알기 원하시는 분은 연락주세요. rtpjiguchon@gmail.com RTP 지구촌교회 이철 목사 Raleigh.Durham.Chapel Hill. Cary, North Caroina 한인교회 Korean church 이민 정착 방문 지역 정보 랄리 채플힐 캐리 덜햄